Partisipasi Masyarakat Tinggi Hingga Kena Komplain

(ilustrasi fotografer wanita)

Plesungan- Lomba fotografi/fotoselfie Desa Plesungan yang bertujuan untuk meng ekspos potensi-potensi yang ada di Desa Plesungan telah menjadikan partisipasi masyarakat yang sangat tinggi. Hal ini membutuhkan kerja ekstra dari panitia untuk menerima,menyeleksi dan menegunggah foto yang dikirimkan.

Dalam penjelasannya admin II /operator dari akun FB Plesungan Berhati (Aguk Budi S) hal ini tentu membuat kita menjadi lebih ekstra hati-hati, apalagi sempat terjadi misk komunikasi antar panitia yang menyebabkan protes dari beberapa peserta. Kita menerima beberapa pesan aduan & masukan dari masyarakat mengenai perlombaan ini, tentunya akan kita laksanakan sebaik baiknya dan melakukan evaluasi mengenai kekurangan-kekurangannya. Pungkasnya

Dalam pemberitahuan terbaru pada akun tersebut diatas mengenai penutupan pengunggahan dilaksanakan pada tanggal 14 Oktober 2018 dan pencarian like diperpanjang hingga tanggal 27 Oktober 2018 pukul 18.00WIB.

Updated: Oktober 18, 2018 — 9:50 am