PENINGKATAN KAPASITAS, PEMDES PLESUNGAN OUTBOND & RAFTING BERSAMA

Plesungan– Salah satu agenda  tahunan Pemerintah Desa Plesungan adalah peningkatan Kapasitas Pemerintahan & lembaga Desanya dengan kegiatan outbond. Kegiatan ini dilaksanakan di Yogyakarta tepatnya tanggal 27-28 April 2019.

Dimulai dari berangkat dengan bus tanggal 27 April pukul 00.00Wib, rombongan yang terdiri dari Pemerintahan Desa & Lembaga(Karang Taruna, PKK, LPMD, & Ketua RT) tiba di Sleman pada waktu subuh. Diawali dengan sarapan pagi hingga berlanjut pada rangkaian kegiatan outbond dan rafting.

Selain outbond & rafting kegiatan esoknya juga dilanjutkan pada beberapa tempat wisata, seperti  malioboro, musium merapi,& Bunker Kalianget.

Seperti yang disampaikan oleh Kepala Desa Plesungan bahwa kegiatan ini di biayai dari Pendapatan Asli Desa (PAD). Semoga setelah diadakannya kegiatan ini Pemerintah Desa & Lembaga dapat bekerja sama-sama untuk kemajuan Desa khususnya Desa Plesungan.

Updated: Mei 18, 2019 — 10:05 pm